Agregando tus feeds de Twitter en tu lector de feeds

Tal vez a ustedes no les importe, o no lo sepan, pero twitter ofrece la facilidad de los RSS Feeds. Estos con 3 opciones:
1.- Nuestro Timeline
2.- Replies que nos hagan
3.- Resultados de búsquedas


Solo me centrare en los 2 primeros ya que son los 2 que de verdad importan.


1.- Nuestro Timeline
Primero que nada entramos a la pagina de Twiiter


Luego que estamos en la pagina buscamos el símbolo de RSS



Le damos click.


Nos aparecerá que introduzcamos usuario y contraseña, lo hacemos y seguimos.


Después veremos un montón de lineas de código de las cuales no entenderemos nada, pero no importa, no es necesario ya que estamos buscando una linea en especifico.



Copiamos esa linea.
El formato de esa linea es ‘http://twitter.com/statuses/friends_timeline/ID_de_usuario.rss’. Me gustaría decirles como obtener esa ID, pero la verdad hasta ahora no se.


Sigamos… Luego debemos entrar en la pagina Free my Feeds. Y hacer lo siguiente:



Y listo, copiamos el feed que nos dan, en nuestro lector de feeds, y todo nuestro timeline se vera ahí. Sinceramente, esto no es tan recomendable ya que si seguimos a mucha gente… Bueno, se nos llenara demasiado.

2.- Replies
Para los replies solo tienes que copiar este rss en Free my Feeds:


https://twitter.com/statuses/replies.rss


Y ya. Muy fácil.

Anuncios
Comments
One Response to “Agregando tus feeds de Twitter en tu lector de feeds”
  1. Y así nos aparecerán los tweets de todos los que seguimos? 😛 Gracias por el tuto, muy bueno n_n

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: